箱根・小田原エリアで、ウェディング挙式を挙げたい・結婚式場を探したい!そんな方に向けて全力でサポート・お手伝いさせていただくのがウェディングエキスパーツです。

ロゴ

個人情報取り扱いについて

プライバシーポリシー

ウェディングエキスパーツ株式会社(以下当社と表記)は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、社会の信頼をより向上させるため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。 当社は個人情報の取り扱いが適正に行われるよう、従業者への教育・指導を徹底し、適正な取り扱いに取り組んでまいります。

個人情報の定義

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

  • お客さまからのご相談やお問い合わせ、ご要望などに対応するため
  • 各種フェア等において、参加者の確認及びその後の連絡などを行うため
  • 業務上のお取引先さまとの円滑なお取引関係の維持、構築のため
  • 個人情報保護法その他法令で認められた利用目的に利用するため
  • 取得各社における個別の利用目的に基づく利用
  • その他各種のお問い合わせ対応
  • 上記以外の目的で個人情報を利用させていただく場合には、その都度、その利用目的を明確にし、お客さまから事前の同意をいただきます。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

(SSLの使用について)

ウェブサイト上で個人情報を収集する際は、個人情報が傍受、妨害または改竄されることを防ぐ目的でSSL(SecureSocketsLayer)技術を使用いたします。

Cookie(クッキー)の使用について
当サイトが提供する一部サービスでは、ユーザーの利便性を高めるため、また、利用者情報の把握や、コンテンツを適切な状態で提供するため等の目的でクッキーを使用しています。※クッキーを受け入れるか否かの設定は利用者のブラウザで変更することができます。クッキーを受け入れない状態でもサイトの利用は可能ですが、その場合、一部の機能については利用できない場合があります。

アクセスログについて
当サイトではアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のIPアドレス、ホスト名、ご利用のブラウザ・OSの種類、アクセス日時などの情報が含まれます。これらのアクセスログはサイト及び各サービスの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用させていただくことがあります。

当社に対するご照会

当社案内ページに記載のお問い合わせ窓口にお問い合せください。
ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。